Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Пользователи Instagram обеспокоены судьбой ставропольского бомжа

11.03.2019, 20:23 Ставропольский край
На одной из городских страничек социальной сети появилось фото, на котором мужчина лежит, укрывшись старым одеялом под балконом одного из домов.
Пользователи написали, что мужчина постоянно находится у дома по улице Мира, 129. Они попросили всех неравнодушных подсказать, как помочь этому человеку. В комментариях посоветовали обратиться в приют для бездомных людей, который находится в посёлке Свистуха Кочубеевского района. В нём обеспечивают жильём и пищей, пока гражданин сам не найдёт работу.
 
В качестве ещё одного варианта пользователи назвали некую жительницу КМВ, содержащую собственный приют. Очевидцы отметили, что помощь этому человеку, скорее всего, не нужна.
 
«Вчера подходили к нему, хотели предложить помощь. Мужчина был пьян, не смог связать пару слов», — написал один из комментаторов.
 
Ранее жители Георгиевска написали главе округу Максиму Клетину жалобу на старый пост ГАИ, который облюбовали бомжи и наркоманы. Напомним, что в Ессентуках в начале 2019 года прошла акция помощи обездоленным.

Фото: chp_26stav
Следующая новость