Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Председатель совета женщин Ставрополья проголосовала по поправкам в Конституцию

30.06.2020, 17:58 Ставропольский край
Татьяна Чумакова посетила один из избирательных участков в Пятигорске, чтобы принять участие в общероссийском голосовании. По её мнению, предлагаемые изменения в Основной Закон страны помогут прояснить многие вопросы, появившиеся в современном обществе.

Председатель Ставропольского регионального отделения «Совет женщин России» Татьяна Чумакова поддержала конституционные поправки. При этом она считает, что участие в процессе говорит об ответственности граждан за будущее страны.

«Россияне — патриоты своей Родины и своего дела. Поправки, по которым мы сегодня голосуем, появились очень и очень своевременно, с ответом на многие запросы нашего общества. Обновленная Конституция поможет не только сохранить красоту и величие страны, но и приукрасить имеющееся ее разнообразие и богатство», — отметила Татьяна Чумакова.

Председатель совета женщин рассказала, что изменения в главный российский документ сейчас обсуждают повсеместно: и в семьях, и на работе. Такая активная гражданская позиция — показатель вовлечённости россиян во внутренние процессы, которые проходят в стране.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию началось в Ставропольском крае, как и во всей стране, 25 июня. Оно продлится до 1 июля 2020 года. Процесс ведут в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Чтобы не допустить любые отклонения от установленных правил, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил усилить контроль за санитарно-эпидемической безопасностью на избирательных участках. Эту задачу получили руководители ставропольских муниципалитетов.

Следующая новость