Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Призёр Олимпийских игр из Пятигорска проголосовал по конституционным поправкам

30.06.2020, 19:09 Ставропольский край
Давид Айрапетян посетил избирательный участок 30 июня вместе с коллегами из региональной федерации бокса. Он уверен, что это голосование — возможность для каждого гражданина повлиять на будущее своей страны.

Боксёр, получивший бронзовую медаль на Олимпийских играх 2012 года, подчеркнул, что каждое изменение в Конституцию РФ важно для дальнейшего развития государства.

«Такие важные вещи сегодня обсуждаем. Принимаем решения, от которых будет зависеть завтрашний день. Семейные ценности, наше славное прошлое, наследие культуры, неприкосновенность границ, медицина, молодёжная политика — все поправки важны и нужны», — прокомментировал Давид Айрапетян.

Боксёр убеждён, что от каждого голоса зависит, какой Россия станет в будущем. По его наблюдениям, в голосовании активно участвует молодёжь, но ещё тысячи человек придут на участки 1 июля.

«Нам выпала отличная возможность — сделать Основной Закон страны лучше, яснее, ближе. Мы делаем ответственный выбор — выбираем будущее Родины. Знаю, что в голосовании активно участвует молодёжь. Уверен, что завтра на избирательные участки придут ещё тысячи людей — чтобы выбрать сильную, прекрасную Россию!» — отметил титулованный спортсмен.

Всероссийское голосование проходит с 25 июня по 1 июля. На Ставрополье открыто 1394 избирательных участка. На каждом из них приняты беспрецедентные меры по обеспечению санитарной безопасности. Следить за их соблюдением поручил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Кроме этого, в регионе открыли более сотни пунктов голосования для тех, кто задействован в уборочной кампании. Для удобства тружеников избирательные комиссии разместили в поле.

Следующая новость