Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Рэперы-пародисты прославили ставропольскую плитку и фонтан

14.10.2018, 19:53 Ставропольский край
Два главных тренда краевой столицы встретились на видео, снятом в стиле нашумевшего клипа Lil Pump и Kanye West на песню «I love it». Отклик публики не заставил себя ждать.

Обсуждения вокруг яркой ставропольской брусчатки только поутихли, но молодые таланты запустили новую волну популярности местной диковинки.

Два молодых человека сочинили трек о том, как они пережили челлендж с плиткой и теперь страдают от многочисленных фотографий на фоне нового фонтана, открывшегося на Владимирской площади.

Пародисты взяли не только минусовку зарубежного трека, но и облачились в «квадратные костюмы», разрисованные под плитку.

Ролик быстро разлетелся по социальным сетям, и «диванные войска» уже высказались по этому поводу. Многие с юмором отнеслись к творчеству парней, признавшись, что ребята отразили реальную картину происходящего в ставропольских пабликах. Конечно, не обошлось и без негативных комментариев от людей, которые больше не могут смотреть ни на плитку, ни на фонтан.

Не меньший спор в соцсетях вызвали парни, которые нырнули в фонтан ставропольского торгового центра. Зато зимой жителей города будут ждать «светящиеся» фонтаны.

Следующая новость