Тема дня: В селе Труновском изымают свиней из зоны карантина

«Руки-базуки» из Пятигорска попали в «золотой» состав команды КВН

26.08.2019, 08:11 Ставропольский край
Известный «синтоловый качок» Кирилл Терёшин поучаствовал в первом полуфинале премьер-лиги КВН. Он выступил в составе тверской команды «+7» на конкурсе «Фристайл со звездой».

Помимо Кирилла Терёшина, на сцену вышел российский эстрадный певец Шура. Между приглашёнными гостями почти сразу вспыхнул шуточный конфликт.

«Руки-базуки» пришёл просить у Гудвина синтол», — объявил Терёшин.

«А, может, мозги?», — прокомментировал Шура.

Затем герои начали спорить по поводу того, кто будет объявлять номера.

В конце выступления игрок команды «+7» подчеркнул, что Кирилл Терёшин и Шура — вовсе не приглашённые гости, а члены «золотого состава» коллектива.

«Мы — очень дружная команда. И если сегодня победим, то это значит, что мы молодцы. А если проиграем — это они во всём виноваты», — пошутил молодой человек.

По итогам игры команда «+7» получила десять баллов от жюри. Она вышла в финал вместе с другим коллективом — новосибирской женской сборной «Я обиделась».

В игре поучаствовали и другие известные ставропольцы — семья Ладошкиных из команды «Михаил Дудиков». Легендарные «отец и сын» выступили в номере «Закавказская пленница» и поддержали московскую «Армянскую сборную».

Напомним, до этого команда «Михаил Дудиков» успешно выступила на фестивале «Голосящий КиВиН» в Светлогорске. Кроме того, ставропольчане участвовали в Высшей лиге КВН в 2019 году.

Фото: 1tv.ru

Вы смотрите премьер-лигу КВН?
Следующая новость