Тема дня: Губернатор Ставрополья уволил своего представителя за хамство

Сахарный диабет не помешает ставропольчанке покорить лёд Байкала

09.02.2019, 09:17 Ставропольский край
Ехать на велосипеде из Ставрополя в Тюмень почти 4 тысячи километров, побывать на Эльбрусе, взобраться на гору Белуху – всё это знакомо Наталье Ивановой. Однако ставропольчанка всё время находит для себя новые вызовы.

Жительница краевой столицы руководит проетом «Восхождение ДиА», который объединяет людей с ограниченными возможностями здоровья, достигающих высоких результатов в спорте. Сама женщина живёт с диагнозом «инсулинозависимый сахарный диабет».

Наталья Иванова повидала в своей жизни многое, но не собирается на этом останавливаться. Напомним, ранее она съездила в Тюмень на трёхколёсном велосипеде. В ближайшее время ставропольчанка примет участие в экстремальной гонке «Ледовый шторм – 2019».

42-летней женщине предстоит за три дня освоить более 200 километров на открытом льду озера Байкал. У ставропольчанки будет 25 соперников со всего мира. В администрации краевого центра рассказали, что за подготовкой и результатами спортсменки можно проследить в ежедневном видео-дневнике в группе «Город Ставрополь».

Между тем в апреле любители бега со сложностями соберутся в регионе КМВ.

Фото с личной страницы спортсменки.

Следующая новость