Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Ставропольчанке не удалось уговорить змею уползти в лес

09.10.2019, 16:19 Ставропольский край
Необычную гостью на ступеньках жилого дома заметила жительница краевой столицы. Вместо паники и криков девушка решила убедить хладнокровную освободить дорогу, который и сняла видео.

Ролик с забавной беседой ставропольчанка разместила в одной из местных групп в Instagram. На кадрах видно, что лестницу облюбовала змея длиной около 60-70 сантиметров. Несмотря на уговоры покинуть территорию, земноводное не спешило покинуть город.

«Давай, чеши в лес, что ты тут сидишь-то? Ну давай-давай. Изгибаешься! Ползи давай, быстрее. Тебя что, кошки из леса притащили, что ли? Интересно, ты ядовитая, или нет?», — беседует с хладнокровной гостьей автор видео.

В комментариях горожане назвали ситуацию необычайно комичной: «Как скучно мы живём. Мы перестали разговаривать со змеями!», «Правильно, в лесу холодно, вот она и пришла квартиру искать. Никто не сдаёт случайно?», «В первый раз вижу такую змею. Больше похожа на дождевого червяка», — отозвались подписчики.

Некоторые пользователи признали в змее «медянку» и рассказали, что живут они в Мамайском лесу. Другие считают, что незваная гостья — одна из разновидностей ящерицы.

Ранее огромная змея перепугала жителей Пятигорска. А до этого ещё одно земноводное залезло в музыкальную школу.

Видео: stv_26

Следующая новость