Тема дня: В 2020 году 1382 ставропольские молодые семьи получат субсидии на новое жильё

Ставрополец не захотел стрелять глазками в шоу «Танцы»

10.11.2019, 17:55 Ставропольский край
18-летний танцор из Ставрополя Валентин Лещенко не прошёл финальный отбор проекта. Участника назвали слишком скромным. Парень прокомментировал ситуацию и поблагодарил всех, кто его поддерживал.

Во время концерта Валентин исполнил танец вместе с Дилярой Шакирьяновой. Судьи не оценили старания парня. Они отметили, что Валентин Лещенко действительно талантливый танцор, однако никого из троих судей не впечатлило выступление.

Егор Дружинин отметил, что ставрополец слишком скромный для этого проекта. Он уточнил, что «Танцы» требуют эмоционального взрыва и полной отдачи, которых в Валентине он не увидел.



Находясь на сцене юный уроженец Ставрополя отметил, что ценит проект за возможность поделиться своим творчеством, что он и сделал на кастинге. Позже он обратился к своим подписчикам в Instagram.

 «Больше всего хочется сказать спасибо вам, друзья, за поддержку! Очень приятно, что у вас такая реакция, особенно приятно, когда пишут незнакомые люди! Спасибо! Ничего комментировать особо не буду, просто повторю то, что сказал в эфире: «Я хотел показывать зрителю искусство, а не стрелять красивыми глазками», – написал Валентин Лещенко.  

Напомним, в этом же сезоне «Танцев» участвует ставропольчанка Изабелла Гречко.

Фото: instagram.com/bboymimino/

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость