Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

Ставропольский «Михаил Дудиков» отличился на сочинской сцене

13.11.2019, 07:55 Ставропольский край
Команда КВН, представляющая СКФУ, успешно выступил в городе-курорте. Её соперники стали игроки Высшей и Премьер-Лиги КВН. Юмор ставропольцев оценили кавээнщики из легендарной команды «Утомлённые солнцем».

Кроме «Михаила Дудикова» из Ставрополя за победу на Кубке главы города Сочи боролись команды «Планета Сочи», «19:30» из Ростова-на-Дону и «Сборная Краснодара».

Участники должны были проявить себя в разминке, музыкальном конкурсе и вопросах из зала. С самого начала ставропольцы показали нетривиальный подход к шуткам, покорив жюри и зал.



Участница команды Александра Бастричева отметила, что ребятам попались непростые соперники, однако они давно знакомы, поэтому игра прошла в дружественной атмосфере.

«Через два месяца мы приедем в этот чудесный город вновь на ежегодный фестиваль команд КВН, к которому мы уже активно готовимся. Будем стараться снова попасть в Высшую лигу и радовать своих болельщиков!», – сказала Александра Бастричева. 

Ранее «Победа26» писала о том, как опыт игры в КВН помог учителю в Невинномысске. А в середине октября в КВН засветился пятигорский фрик Кирилл Терёшин.

Фото: СКФУ

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость