Тема дня: На поддержку ставропольских предпринимателей выделили дополнительные 300 миллионов рублей

Свыше 300 нарушений выявили за одну ночь ставропольские автоинспекторы

30.08.2019, 14:48 Ставропольский край
Перед началом учебного года краевое управление ГИБДД проводит внеплановые ночные рейды. В крупных городах и на федеральных трассах работают скрытые патрули. Всего за одну ночь автоинспекторы пресекли 300 правонарушений.

Как рассказали в региональном управлении, согласно статистике конец августа характеризуется повышенной аварийностью. Ставропольцы возвращаются с отдыха, в города на учёбу приезжают студенты. Поэтому в преддверии Дня знаний на дорогах края появляются дополнительные наряды ДПС, которые проводят проверки автолюбителей на соблюдение правил дорожного движения, общественного порядка и тишины.

Ночные рейды уже стартовали в Ставрополе и городах КМВ. Свыше 200 водителей распрощались с тонировкой, 27 автомобилистов уличили в пьяном вождении, нескольких оштрафовали за перевозку детей без автокресел.

Кроме этого выявили нарушения общественного порядка. Двенадцать любителей громкой музыки за рулём получили административные протоколы.

Рейды продлятся всю первую неделю сентября.

Ранее сообщалось, что 1,5 тысячи водителей и пассажиров оштрафовали за непристёгнутые ремни. А 300 лихачей получили штрафы за превышение скорости.

Видео: УГИБДД по СК

Следующая новость