Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

«Тьма Египетская»: александровские школьники вынуждены добираться домой без фонарей

26.11.2019, 22:05 Ставропольский край
На отсутствие уличного освещения в селе Александровском пожаловалась местная жительница, которая опасается за сохранность своих детей. Пост разместили в местной группе в Instagram 26 ноября.

Автор публикации рассказала, что фонари не горят по улице Красноармейской, которая расположена рядом со школой №11. Около пяти часов вечера ученики возвращаются домой с учреждения в полной темноте.

 

«Улица Красноармейская, в районе 11 школы. 17.00, дети идут из школы. Уже темно. Можно ли принять меры с освещением?», – задаётся вопросом обеспокоенная женщина.

 

В комментариях к обращению сообщили, что похожая ситуация происходит и на улице Новой. По словам некоторых родителей, они писали в местный сельсовет, но им ответили, что «денег нет».

 

«Тьма Египетская! Давайте скинемся на лампочки, видно, на такую мелочь в бюджете статья не заложена?», – резюмировала одна из пользовательниц сети.

 

Ранее стало известно, что жители Михайловска недовольны отсутствием освещения на улицах. Тем временем в Ессентуках стартовал масштабный ремонт уличного освещения.

Фото: aleksa_news

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость