Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Управляющим компаниям в муниципалитетах Ставрополья поручат вывезти снег со дворов

12.03.2021, 13:06 Ставропольский край
Власти ставропольских муниципалитетов должны будут провести плотную работу с коммунальщиками, чтобы они расчистили заснеженные дворы до того, как снег начнёт таять. Об этом на брифинге в региональном правительстве рассказал замминистра дорожного хозяйства Ставропольского края Александр Ротов.

В последние несколько дней на Ставрополье сложилась непростая погодная обстановка. С 11 марта по всему региону продолжаются снегопады и похолодание. Однако в скором времени ожидается потепление. 

«Дано поручение всем главам муниципальных образований провести плотную работу с управляющими компаниями по вывозу снега со всех дворовых территорий. Как мы знаем, со следующей недели у нас наступает тёплая погода. Чтобы не было каши во дворах, чтобы граждане могли спокойно выехать со своих дворовых территорий, работа муниципалитетами будет проведена», — сказал Ротов.

В целом ситуация в Ставропольском крае находится под контролем. На дорогах федерального и регионального значения работает спецтехника. Об этом также сообщал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Следующая новость