Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

Уроженец Ставрополя приложил руку к популярным граффити на Берлинской стене

23.12.2019, 21:59 Ставропольский край
Гандболист Константин Игропуло стал одним из создателей надписи #мамаявберлине, которая привлекла внимание многих туристов. Он побывал столице Германии весной 2019 года и оставил напоминание о себе.

Историей о визите спортсмена в немецкий город поделились представители студии «studio KAIF». Константин Игропуло помог сделать рисунок на East Side Gallery — самом большом и самом известном сохранившемся участке Берлинской стены. Первая надпись #мамаявберлине просуществовала недолго, но даже за это время она успела стать знаменитой.

«Константин Игропуло – земляк, друг и кайфовый человек, для которого Берлин тоже один из любимых городов, приехал весной в Берлин. Мы встретились в апреле (кажется, это был апрель) и пошли совершать нападение во имя искусства на нашу главную стену. Берлинскую. Первая надпись #мамаявберлине на East Side Gallery была совершенна именно в тот вечер», — пишет автор на странице в Instagram.

Отмечается, что надпись, к созданию которой приложил руку ставрополец, в восстановленном виде по сей день привлекает внимание туристов.

«Этот рисунок побил все личные рекорды и даже Бэнкси позвонил и сказал, что это кайф. Спасибо вам за внимание и ваши приветы нашим мамам», — добавил представитель студии.

Напомним, ранее Константин Игропуло спародировал песню Светланы Лободы, чтобы поздравить волейболистку из казанского «Динамо» Евгению Старцеву с 30-летием. А в 2017 году он стал участником телешоу после того, как спас девочку в ТЦ.


Фото: instagram.com/studiokaif/

Следующая новость