Тема дня: Сильный ветер обрушился на Ставрополье

Успенская раскритиковала журналистов после концерта в Ставрополе

10.02.2020, 08:43 Ставропольский край
Певица призналась, что сцена и любовь зрителей для неё — лучшее лекарство после шумихи в прессе, вызванной непростыми отношениями с дочерью. Своё отношение к скандалу она описала в аккаунте в Instagram 10 февраля.

Концерт Любови Успенской прошёл в ставропольском Дворце культуры и спорта. Стоя на сцене, она обратилась с благодарностью к местной публике. Исполнительница призналась, что это для неё — лучшее лекарство в столь непростые времена.

«Сегодня состоялся концерт в Ставрополе! Ещё раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Но этим продажным и бессовестным журналистам это не удастся!» — написала певица в посте уже после концерта.

В комментариях поклонники звезды пожелали ей сил и здоровья, чтобы наладить отношения с дочкой. Напомним, что ранее 30-летняя Татьяна Плаксина обратилась за помощью к федеральным телеканалам с жалобами на мать. Девушка рассказала, что Любовь Успенская развила в ней комплекс неполноценности и отправила в психлечебницу.

«Помиритесь с дочерью, и больше теплоты ей. Много-много любви и тепла ей не хватает», — посоветовали поклонники певице.

Ранее ставропольцы обсуждали яркий концерт Басты в Пятигорске. А звезда КВН Ольга Картункова побывала в лермонтовском МФЦ.

Видео: uspenskayalubov_official

Рейтинг 2020
Следующая новость