Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Будённовске планируют добиться благоустройства площадки железнодорожного вокзала

11.06.2021, 12:59 Ставропольский край
Жительница Будённовска пожаловалась на состояние территории, обратившись на прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Власти муниципалитета отметили, что знают о проблеме, и намерены добиться её решения.

Прямая линия губернатора впервые состоялась в социальных сетях 10 июня. В эфире Владимир Владимиров подчеркнул, что в ситуции, о которой рассказала жительница Будённовского округа, разберутся.

Комментируя прошедшую прямую линию, глава муниципалитета Андрей Соколов сообщил, что будет добиваться от собственника железнодорожного вокзала действий по благоустройству.

«У данных объектов имеется собственник — ОАО «Российские железные дороги», поэтому при всём имеющемся желании муниципалитет не вправе проводить здесь какие-либо ремонтные работы. Неоднократно в адрес компании направлялись указания на необходимость приведения в нормативное состояние здания и прилегающей территории. К сожалению, пока безрезультатно. Будем продолжать добиваться от собственника действий по наведению порядка на принадлежащей ему территории», — отметил Андрей Соколов.

Напомним, что новый формат прямых линий в соцсетях губернатор Ставрополья пообещал повторять регулярно.

 

Следующая новость