Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Ессентуках прикрыли нелегальную торговлю у поликлиники

01.12.2018, 08:59 Ставропольский край
Несанкционированная торговля велась у входа в медучреждения. Предприимчивые граждане устроили небольшой рынок с самым широким ассортиментом товаров.

Рейд по незаконным точкам провели специалисты управления экономического развития администрации Ессентуков. Особое внимание они уделили улице Кисловодской, а именно – нелегальному рынку у поликлиники, где продавались овощи, фрукты, орехи, утки и курица. При всём этом ни у кого из продавцов не было разрешительной документации, поэтому их деятельность была пресечена.

Ещё одна проверка коснулась улицы Ленина, где мэрия вместе с приставами встретила торговцев, которые не раз попадались в их поле зрения.

Среди таковых нашлась гражданка с задолженностью перед администрацией. Исполнители городского отдела приставов на месте изъяли у неё имущество в счёт погашения штрафа за несанкционированную торговлю.

Ранее Госавтоинспекция Ставрополья проводила операцию «Конструктор», в рамках которой выявляла водителей с несанкционированными изменениями в конструкции автомобилей. Не так давно в Ессентуках комиссия обнаружила торговца мебелью прямо на одной из улиц города.

Следующая новость