Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

В Кисловодске филармонию заставили убрать рекламу с ограждения

27.11.2019, 14:02 Ставропольский край
За размещение банеров учреждение привлекли к административной ответственности. Всего с начала 2019 года экологами составлено более 850 протоколов. Их выписывали за нелегальную торговлю, повреждение растений, безнадзорный выпас животных и размещение рекламных баннеров без согласования.

Баннеры удалось убрать на улицах Озёрной и Азербайджанской, проспектах Куйбышева, Мира и Дзержинского, а также в посёлке Индустрия. Административку за рекламу получила Северо-Кавказская филармония. В мэрии города-курорта рассказали, что на ограждении учреждения размещали рекламные плакаты. Различные предписания за нарушения выдали и управляющим компаниям.

Кроме того, по итогам рейдов в порядок привели стену здания на Курортном бульваре, ликвидировали свалки на Первомайском проспекте и улице Украинской, а на Клары Цеткин оборудовали новую площадку для мусорных баков.

В мэрии добавили, что экологи совместно с сотрудниками МЧС также продолжают бороться с кострами и задымлениями.

Тем временем, администрация Пятигорска вновь вышла на тропу войны с нелегальными постройками. Также здания освобождают от рекламы в Невинномысске.

Фото: администрация Кисловодска

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость