Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Минераловодском округе открыли 11 новых «точек роста»

26.11.2020, 16:49 Ставропольский край
24 ноября состоялась прямая линия губернатора Ставропольского края. Глава Минераловодского округа Сергей Перцев прокомментировал её итоги. Он отметил, что власти на фоне трудностей не отказываются от исполнения социальных обязательств.

Прошедшая прямая линия губернатора Владимира Владимирова стала пятой по счёту за 2020 год. Глава Ставрополья ответил на актуальные вопросы земляков и представителей СМИ. Они касались сфер здравоохранения, социальной политики, ЖКХ и образования.

Губернатор отметил, что, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, власти продолжают исполнять проекты благоустройства и обновления городских территорий.

Глава Минераловодского округа Сергей Перцев по итогам прямой линии подчеркнул, что за 2020 год по программе «Формирование комфортной городской среды» в Минеральных Водах появилось два сквера, открылось 11 «точек роста» в сельских школах.

«Завершается капитальный ремонт Дома культуры в селе Побегайловка, зашли и сделали часть работ в Доме культуры посёлка Новотерского. Как и в прежние годы, активно благоустраивали дворовые территории, ремонтировали дороги. В общем, коронавирус не смог остановить преобразования в округе, что очень радует!» — пояснил руководитель муниципалитета.

Следующая новость