Тема дня: Губернатор Ставрополья уволил своего представителя за хамство

В «Непутёвых заметках» рассказали о Ессентуках

08.08.2018, 18:12 Ставропольский край
Видеосюжет, посвящённый городу-курорту, показали в эфире «Первого канала» 5 августа. Съёмочная группа приезжала на Кавминводы по приглашению правительства Ставропольского края в конце мая.

Дмитрий Крылов — бессменный ведущий программы о путешествиях — поведал о прошлом и настоящем Ессентуков. Особое внимание уделил Нарзанной галерее, уточнив, что она — одна из самых больших в Европе.

Рассказал о целебных свойствам минеральной воды, которой можно угоститься в городе-курорте. Побывала съёмочная группа и в грязелечебнице имени Семашко. Тележурналист «Первого канала» приоткрыл тайны некоторых лечебных процедур и рассказал об эффекте лечебных грязей.

Также телевизионщики прогулялись по курортному парку Ессентуков, «подивились» на литую чугунную беседку и напомнили зрителю, что в городе-курорте снимали советский фильм «Любовь и голуби».

А уже 19 августа Дмитрий Крылов расскажет о Пятигорске. После будет сюжет, посвящённый Кисловодску. Дата и время его показа уточняются.

Напомним, ранее на Ставрополье побывала съёмочная группа другой телепрограммы о путешествиях «Орёл и решка». Выпуск, посвящённый КМВ, разочаровал жителей края.

Визит ещё одной телевизионной звезды — «РевиЗолушки» — и вовсе запомнился ставропольцам скандалом, устроенным ведущей.

Следующая новость