Тема дня: Боксёр-чемпион из Пятигорска стал персонажем видеоигры

В Ставрополе опровергли слух о строительстве кинотеатра на месте Бруснёвского рынка

12.11.2019, 13:40 Ставропольский край
В социальных сетях жители краевого центра опубликовали фото, сделанные на территории, где раньше стояли торговые павильоны. Они сообщили, что здесь могут построить кинотеатр.

Горожане отметили, что в нулевые Бруснёвский рынок был весьма популярен. Сейчас на его месте якобы запланировано строительство. Местные жители в комментариях благосклонно отнеслись к ситуации. По их мнению, северо-западному району не помешает собственный кинотеатр, аквапарк или торговый центр.

Корреспондент «Победы26» обратился за уточнением в администрацию Ставрополя. Агентству пояснили, что проектов строительства новых зданий на территории рынка пока нет.

«Никаких разрешений на строительство там не выдавалось. Чтобы кто-то подавал документы, такого не было. Есть планы в отношении культурно-досуговых центров, но это не в районе Бруснёвского рынка, и только на уровне планов», – уточнили в мэрии.

Также в администрации добавили, что недалеко от рынка находится помещение: рассматривается возможность его переоборудования, но конкретных решений о строительстве в этом секторе нет.

Тем временем в Пятигорске приступили к сносу пансионата-самостроя, который «вырос» в курортной зоне. А в Ставрополе появится пятиэтажный культурный центр.

Следующая новость