Тема дня: Выборы-2021

В Ставрополе отремонтировали крышу общежития после жалобы на прямую линию

28.04.2021, 16:20 Ставропольский край
Речь идёт о многоквартирном доме по проспекту Юности, 28/2. Крышу в общежитии чинили в основном локально, но она всё равно протекала. В результате у одной из владелиц жилья затопило квартиру. После обращения к губернатору Ставропольского края ремонт провели на 200 квадратах кровли.

На прошлой прямой линии главы региона Владимира Владимирова 23 марта собственница жилья в этом доме рассказала, что в здании течёт крыша. Раньше дырки на крыше латали локально. Однако после обращения сотрудники краевого управления Госжилинспекции совместно с руководством управляющей компании осмотрели кровлю и решили, что это неэффективно.

В результате, как только наладилась погода, УК обновила кровлю не только над квартирой автора обращения, но и над другими помещениями. Также ремонт провели над общей кухней жильцов, чтобы исключить протечки.

Владелица затопленной квартиры подтвердила, что во время недавних дождей потолок и стены оставались сухими. Теперь УК должна сделать ремонт в комнате заявительницы: будет обработана от плесени потолочная плита и восстановлен натяжной потолок.

Фото: управление СК — ГЖИ

 

Следующая новость