Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

В Железноводске от клещей и комаров обработали рекордную площадь

13.06.2021, 11:37 Ставропольский край
Акарицидную обработку провели в зелёных зонах парков, а также детских и спортивных площадок города-курорта Ставропольского края. Общая площадь составила более 60 тысяч квадратных метров.

В городе-курорте уделили особое внимание безопасности отдыха. Общественные территории специалисты обработали от клещей. Тем временем прибрежные зоны Курортного озера «30'Ка» и озера в парке имени Станислава Говорухина вдобавок избавили от комаров, рассказали в местной администрации.

«Наши береговые линии, благоустроенные по решению губернатора края Владимира Владимирова, стали настоящим центром притяжения тысяч жителей и отдыхающих. Поэтому в дополнение к акарицидной обработке проводим и противокомариную обработку прибрежных зон для комфортного времяпровождения взрослых и детей, чтобы ничто не мешало гостям нашего курорта оздоравливаться и наслаждаться красотой нашей природы», — рассказал глава города Евгений Моисеев.

К слову, в Ставрополе до конца лета проведут ещё три противоклещевые обработки. Тем временем губернатор Владимир Владимиров поручил обеспечить безопасность в детских лагерях региона.

 

Фото: администрация Железноводска

Следующая новость