Тема дня: Новая объездная и «умный» транспорт — каким видят будущее Ставрополя чиновники и урбанисты

«Владимир Владимиров поступил своевременно»: эксперт об обязательной самоизоляции ставропольцев

01.04.2020, 21:31 Ставропольский край
По решению губернатора Владимира Владимирова 31 марта на Ставрополье ввели режим обязательной самоизоляции. Первый секретарь краевой общественной организации «Российский Союз Молодежи» Илья Юрчишин назвал такую меру необходимой.

По мнению эксперта, к такому решению очень важно подходить ответственно. Обязательная самоизоляция поможет снизить количество новых случаев заболевания коронавирусом на территории Ставропольского края.

«Как лидер молодёжной организации хочу отметить, что это абсолютно не тормозит рабочий процесс для нас. Сейчас идёт конкурс молодёжных проектов, мы готовим их заочно. Наша главная задача – участие в движении «Мы вместе» и работа в центрах помощи всем нуждающимся в период пандемии. Районные организации в 28 территориях края сейчас принимают в этом активное участие», – сообщил Илья Юрчишин.

Также первый секретарь краевого отделения РСМ отметил, что режим обязательной самоизоляции, введённый губернатором, сейчас очень нужен Ставропольскому краю.

«Владимир Владимиров поступил правильно и своевременно. Эти меры необходимы, что всем нужно понимать. И мы это разделяем. Видя, что происходит в Москве, мы должны действовать на опережение», – подчеркнул Илья Юрчишин.

Следующая новость