Тема дня: На Ставрополье запустили марафон акций в честь 75-летия Победы

«Война скворечников»: ставропольские фермеры заподозрили декораторов Дома-2 в плагиате

09.12.2019, 17:18 Ставропольский край
Фермеры с бахчи «Пономарёво» считают, что декораторы популярного реалити-шоу воспользовались их идеей, создав аналог «воробьиного микрорайона». Об этом владельцы соломенного парка сообщили на своей официальной странице в Instagram.

Подписчики поделились со ставропольцами видео: на кадрах ведущая проекта и певица Ольга Бузова позирует на фоне разноцветных домиков для птиц. Точно такие же скворечники в количестве 165 штук разместили этой осенью на бахче Пономарёвых.

Фермеры с юмором отнеслись к ситуации, заявив, что «шоу-бизнес — вещь тонкая», а также предположили, что декораторы просто позаимствовали идею, создав «бездушную декорацию».

После этого владельцы бахчи провели опрос, предложив интернет-пользователям решить, чьи скворечники появились раньше и какие из них настоящие.

Под публикацией несколько комментаторов сообщили, что работники телестройки воплотили эту идею гораздо раньше. Однако, как пишет портал «Ипатовский», большинство участников опроса придерживаются иного мнения: 87 процентов людей полагают, что ставропольцы были первыми.

Напомним, в сентябре этого года Ольгу Бузову пригласили посетить соломенный парк, но звезда проигнорировала приглашение.

Фото: bahcha_ponomarevo

Следующая новость