Тема дня: Формирование бюджета Ставрополья на 2020 год обсудили в Правительстве края

Все кандидаты проголосовали на выборах губернатора Ставрополья

08.09.2019, 11:35 Ставропольский край
В первые часы работы избирательных участков 8 сентября их посетили Владимир Владимиров, Александр Кузьмин, Виктор Соболев, Николай Кряжев и Геннадий Ефимов. Они опустили бюллетени в урны и поделились впечатлениями о старте выборов.

Владимир Владимиров традиционно оставил голос на участке №56 по улице Советской. Он подчеркнул, что гражданам не следует проявлять равнодушие в единый день голосования, и призвал жителей края прийти на выборы:

«Очень важно, чтобы твоё будущее было в твоих руках, а сегодня оно вот в этом ящичке», – подчеркнул он.
По словам Александра Кузьмина, предвыборная гонка в этом году прошла корректно, честно, прозрачно. Он подчеркнул, что было много дебатов: он с коллегами – кандидатами в губернаторы – провёл в студии порядка 16 часов.

«Прозрачность выборов была обеспечена действующей властью. Простыми людьми, работниками администраций городов, сёл и так далее. Всем были предоставлены равные возможности», - подчеркнул он.
Исполнить свой гражданский долг ставропольцев призвал и Виктор Соболев. Он пожелал, чтобы жители региона стали «сплочённым и монолитным народом» и сделали свой выбор.

«Ставропольцам желаю в этот день исполнить свой гражданский долг. Выполнить одну из главных статей Конституции, в которой написано – единственным источником власти в России является её многонациональный народ», - подчеркнул он.

Николай Кряжев и Геннадий Ефимов прибыли на площадки для голосования со своими семьями и пожелали будущему победителю успехов.

Напомним, что все избирательные участки заработали на Ставрополье 8 сентября. Там находятся 10709 наблюдателей.

Фото: ИА "Победа26"

 

Следующая новость