Тема дня: В Пятигорске устраняют крупный прорыв на кубанском водопроводе

Выступление пятигорских балерунов «порвало» соцсети

01.11.2019, 14:05 Ставропольский край
Танец «маленьких лебедей» запомнился не столько артистизмом и юмором парней в трико, а реакцией зрителей. Видео, снятое 28 октября во время конкурса «Зелёное яблоко», за считанные часы набрало порядка 700 тысяч просмотров.

Конкурс талантов «Зелёное яблоко» уже несколько лет подряд проводится в Пятигорском Государственном университете. Но многие отметили, что такой ажиотаж он вызвал впервые.

В номинации «Оригинальный жанр» выступала группа парней в разноцветных пачках. Ребята изящно делали различные па и выпады, старясь вжиться в роль лебедей из балета Петра Ильича Чайковского. Судя по всему, юмористам это удалось, так как сидящие в зале трое молодых людей очень внимательно, практически не моргая, следили за каждым движением танцоров.

Интернет-пользователей рассмешила такая реакция на выступление «балерунов». Некоторые комментаторы предположили, что теперь мир троицы никогда не будет прежним:

 

«Мне кажется, кто-то кого-то запоминает основательно», – написал один из участников обсуждения.

 

«Сразу видно, что в полном [шоке] от происходящего. Зачем так травмировать ребят?», – спросил другой пользователь сети.

 

«То чувство, когда братюня пошёл не на борьбу, а в балет».

 

Напомним, ранее девушка в лосинах исполнила странный танец посреди сквера в Ставрополе, а жительница краевого центра в костюме Джокера повторила культовую сцену из фильма о кинозлодее.


Видео: соцсети

Следующая новость