Тема дня: На поддержку ставропольских предпринимателей выделили дополнительные 300 миллионов рублей

Хамское поведение свадебного кортежа возмутило ставропольцев

06.10.2019, 19:46 Ставропольский край
Украшенные машины 5 октября заняли все полосы на трассе Минеральные Воды – Иноземцево. Один из автомобилистов, едущих в попутном направлении, снял происходящее на видео и отправил в соцсети. Мужчина рассказывает, что кортеж создавал аварийные ситуации.

Возмущённый водитель выложил ролик в соцсети. Мужчина рассказал, что в кортеже было восемь автомобилей. Они перекрыли всю попутную проезжую часть и нарушали правила дорожного движения, занимая полосу для поворота. При этом у одного из участников кортежа — чёрного джипа Hummer — сзади не было номерного знака.

Некоторые комментаторы рассказали, что тоже видели хамскую свадьбу на трассе. По словам одной ставропольчанки, из-за группы автомобилей на дороге едва не случилась «жуткая авария».

Мнение ставропольцев о происшествии разделилось на два лагеря. Одни считают, что кортеж нужно оставить в покое.

«Это свадьба, что за возмущения детские, едут колонной снимают, память будет, можно потерпеть, никуда не опоздаешь», – пишет один из пользователей.

Другие уверены, что хамское поведение на дороге нельзя оправдать даже праздником.

Ранее Lada Priora без номеров заехала на Александровскую площадь в Ставрополе. Там же автохам припарковал свою ласточку на зебре.

Видео: kmv_city

Следующая новость