Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Я так кричала»: ставропольский фудблогер рассказала о победе в конкурсе «адского шефа»

26.12.2020, 17:08 Ставропольский край
Виола Гулаксизова из Минвод одержала победу в финале конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола. Именно ей предстоит в следующем году продемонстрировать свои кулинарные навыки перед самым знаменитым шеф-поваром страны, ведущим шоу «Адская кухня» Константином Ивлевым.

Подробностями того, как ей удалось стать обладательницей приза зрительских симпатий в специальной номинации, ставропольчанка поделилась с «Победой26». По словам Виолы, она совершенно случайно узнала о конкурсе от одной из участниц и решила тоже попытать удачу со своим новогодним блюдом «Ролл под шубой».

«Когда Константин Ивлев опубликовал информацию о дополнительном призе по итогам народного голосования, то я даже не могла поверить, что могу выиграть. Поначалу у меня было больше всех лайков, но всё равно мне казалось, что я что-то не то делаю или не выполнила все условия. Хотя мой салат подходил под каждый пункт в конкурсе. В общем, нервишки – дело такое», – говорит Виола Гулаксизова.

Позже автор кулинарного блога получила сообщение о том, что попала в полуфинал. После этого она стала терпеливо ждать прямой эфир с Константином Ивлевым, в котором он должен был объявить победителей конкурса.

«Я смотрю – один приз, второй приз, третий, пятый. И думаю: «хоть бы что-то выиграла». А потом такое! Я так кричала, мои родные многие отзвонились и даже начали знакомиться с деятельностью Константина, потому что до этого не знали его», – поделилась девушка.

По словам Виолы, сначала она была «рада даже лайку от Ивлева», потому что фудблогер почувствовала, что её работу заметили.

«А потом, когда ещё и приз зрительских симпатий выиграла, вообще… Мне было так приятно, что моя аудитория, которая меня смотрит, искренне меня любят, ждали мою победу, смотрели, голосовали – это дорогого стоит», – отметила ставропольчанка.

Также она рассказала, что во главе всего стоит поддержка и помощь её супруга.

«Если бы не его талант, не его съёмка, я бы никогда не приготовила салат, который привёл меня к возможности получить приглашение к самому Константину Ивлеву», – говорит победительница.


Фото: krasavica_i_chut_ovosha 

Следующая новость