Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ямы на улице Бруснёва в Ставрополе планируют устранить в 2022 году

11.06.2021, 12:25 Ставропольский край
В популярном инстаграм-паблике о столице Ставропольского края появилось сообщение от местного жителя. Пользователь пожаловался на состояние дороги по улице Бруснёва, 11.

На фотографиях видно, что ямы засыпали сами горожане с помощью кирпича, песка и щебня. В свою очередь, в администрации Ставрополя обратили внимание на проблему и направили вопрос к руководству Промышленного района города.

«В администрации Промышленного района рассказали, что участок дороги по улице Бруснёва, 11, входит в число объектов, требующих ремонта, и будет рассмотрен при формировании бюджета на 2022 год», — рассказали в мэрии краевой столицы.

Также представитель администрации добавил, что ремонт дорог в Ставрополе продолжается. Так, в 2021 году уже завершили ямочные работы по улицам Сурикова, 45-я Параллель, Шпаковской, Савченко, Роз и в Ботаническом проезде. Вместе это почти 1,7 тысячи квадратных метров.

«Этим летом в Промышленном районе Ставрополя в нормативное состояние приведут ещё более 7,8 тысячи квадратных метров дорожного полотна по улицам Васильева, Короленко, Доваторцев, проспекту Юности и другим», — добавили в местной администрации.

Напомним, что сейчас по улице Ивана Щипакина в Ставрополе проходит масштабное строительство новой магистрали. Множество проектов в этом направлении реализуют по поручению губернатора Владимира Владимирова. Так, в порядок приведут два участка трассы Зеленокумск — Соломенское — Степное. На строительство и обновление дорог края выделяют значительные средства из краевого бюджета.

 

Фото: chp_26stav

 

 

 

 

Следующая новость