Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Юных ставропольчан наградили за лучшие рисунки против коррупции

08.12.2017, 16:32 Ставропольский край
Чествование победителей ежегодного конкурса детского рисунка состоялось в следственном управлении Следкома РФ по СК. Творческое мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией.

Всего в отборочном туре поучаствовало более тысячи ребят. На суд жюри представили работы участников из восьми городов краевого подчинения и 28 муниципальных районов. Рисунки, занявшие первые три места, прошли в финал.

Рассмотрев представленные работы, организационный комитет конкурса определил победителей и призёров.

В возрастной группе от 12 до 14 лет первое место разделили Екатерина Гавриченко и Маргарита Барнаш. На втором месте оказались Жанна Гуртовая и Виктория Удодова. Третье место досталось Светлане Юрьевой.

Во второй возрастной группе, от 15 до 18 лет, на первом месте оказалась Анастасия Свечкарева, на втором — Алёна Финогенова, а на третьем — Яна Комелева.

Победителям и призёрам вручили дипломы соответствующих степеней, памятные подарки. А всем участникам финального этапа конкурса направили благодарственные письма.

Напомним, ранее нефтекумские следователи наградили победителей конкурса детского рисунка. А в Пятигорске состоялся конкурс «ПДД — глазами детей».

Следующая новость