Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Юных хоккеистов из Волжского согрели в ставропольской колонии

21.11.2019, 10:59 Ставропольский край
Автобус с детьми задымился на трассе неподалёку от исправительной колонии №3 села Краснокумского. Ребят вывели на улицу, но починить транспорт быстро не удалось. Детей и сопровождающих разместили в административном корпусе исправительного учреждения.

Команда хоккейного клуба «Торнадо Волжский» возвращалась из Владикавказа, где у них проходили соревнования. По дороге автобус задымился, и детей вывели из салона. Чрезвычайное происшествие случилось вечером, на улице была минусовая температура и снег.

Волею случая автобус сломался рядом с исправительной колонией № 3 и ребята вместе с родителями пошли к ней. Сотрудники увидели, что к учреждению приближаются дети, и с разрешения начальника ИК№3 их разместили в актовом зале, чтобы ребята согрелись. Юных хоккеистов напоили чаем с печеньем.

Ребята с комфортом дождались приезда исправного автобуса. Родители юных хоккеистов выразили благодарность сотрудникам ИК №3. По информации хоккейного клуба «Торнадо Волжский», ребята уже готовятся ко второму этапу первенства ЮФО, который пройдёт на домашнем льду команды.

Ранее сообщалось, что школьники спасли кота, застрявшего на дереве. А в Ессентуках прохожие помогли бедному псу.

Следующая новость