Тема дня: Ключи от новых противопожарных комплексов передали ставропольским лесникам

Юрий Васильев: Владимиров нацелен на сотрудничество и взаимодействие

27.09.2019, 17:53 Ставропольский край
27 сентября Владимир Владимиров официально вступил в должность губернатора Ставропольского края. Эксперты продолжают комментировать состоявшуюся инаугурацию, отмечая открытость и близость к народу избранного главы.

Директор РАНХи ГС, профессор Юрий Васильев подчеркнул, что Владимир Владимиров начал инаугурацию фактически до её официального старта, лично встречая приглашённых на торжество гостей рукопожатием. По словам эксперта, такой поступок можно расценивать как хороший посыл всем жителям региона — на сотрудничество и взаимодействие.

«Этот нестандартный шаг отлично характеризует Владимира Владимирова как политика, умеющего сокращать дистанцию, то есть работать в плотном взаимодействии со всеми силами. Готовность к контакту, спокойствие, доброжелательность — это качества сильного человека, которые, конечно, импонируют ставропольцам», — заявил Васильев.

Ранее сообщалось, что 8 сентября на выборах за действующего главу края проголосовали 79,65 процентов избирателей. Также политолог Дмитрий Фетисов отмечал, что выборы губернатора на Ставрополье прошли абсолютно легитимно. 

Следующая новость