Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

За месяц в Солнечнодольске появится 37 масштабных граффити

17.03.2021, 15:30 Ставропольский край
Организацию в Ставропольском крае международного фестиваля уличной культуры «Культурный код» обсудили на совещании в региональном правительстве, которое провёл губернатор Владимир Владимиров. Участие во встрече приняли и. о. глав краевых министерств и ведомств, руководители ставропольских муниципалитетов.

Фестиваль планируют провести с 22 мая по 20 июня в Солнечнодольске. В течение месяца здесь появятся 37 муралов, которые украсят стены многоэтажек. Их нарисуют известные по всему миру художники, которые также проведут мастер-классы.

В преддверии фестиваля в Изобильненском округе проводят работы по благоустройству. В том числе обновляют территорию возле ДК Солнечнодольска, ремонт дорог в посёлке и центральной набережной.

«Наша задача — подготовиться к фестивалю и провести его так, чтобы он оставил самые яркие впечатления. Чтобы Солнечнодольск стал точкой притяжения для жителей и гостей края», — поручил Владимир Владимиров.

Глава региона нацелил уделить особое внимание вопросам безопасности, в том числе эпидемиологической, и транспортной логистики.

Следующая новость