Тема дня: Формирование бюджета Ставрополья на 2020 год обсудили в Правительстве края

За пять дней на дорогах Ставрополья поймали 431 лихача

16.09.2019, 14:19 Ставропольский край
Автомобилисты превысили скорость — за это им выписали штрафы. Поймать нарушителей удалось во время первого этапа операции «Скорость», который проводили с 11 по 15 сентября в восьми районах и городах Ставрополья.

За пять дней автоинспекторы остановили 431 нарушителя. У 62 водителей могут забрать права на полгода: те превысили скорость более чем на 60 километров в час, а также совершили данное деяние повторно. Материалы уже направили в суд.

Следующий этап операции «Скорость» пройдёт с 23 по 28 сентября. Его организуют в Апанасенковском, Грачёвском, Красногвардейском, Труновском районах, Ипатовском и Петровском округах, на федеральной трассе «Кавказ», на Кавминводах и вблизи Будённовска.

«Руководство Госавтоинспекции региона обращается ко всем участникам дорожного движения с напоминаем о том, что превышение скорости неизбежно ведет к возникновению аварийно опасных ситуаций», — добавили в ГИБДД.

Напомним до этого маршрутка и легковушка столкнулись на оживлённом перекрёстке в Ставрополе. Кроме того, пять человек пострадали при аварии в Будённовском районе.

Видео: УГИБДД по СК

Часто ли вы пользуетесь междугородними автобусами?
Следующая новость