Тема дня: Новая объездная и «умный» транспорт — каким видят будущее Ставрополя чиновники и урбанисты

Жители Ставрополя могут присоединиться к работе местного самоуправления

15.08.2021, 09:57 Ставропольский край
Активисты могут разработать проект, направленный на улучшение различных сфер жизни. После обсуждения на конференциях и опроса среди населения инициативу рассмотрят в администрации столицы Ставропольского края.

Предложения могут касаться благоустройства краевого центра, улучшения образования и культурной сферы. На реализацию инициативного проекта направят бюджетные средства. Исполнение также возможно с помощью участия заинтересованных лиц, отметили в администрации Ставрополя. 

Привлечение горожан к решению социальных проблем стало возможным после утверждения ставропольской городской Думой. В столице региона ежегодно реализуются проекты с участием неравнодушных жителей. Среди ярких примеров – краевая программа поддержки местных инициатив, в которой Ставрополь принимает участие с 2017 года.

Ранее губернатор Владимир Владимиров отметил, что на активное участие граждан рассчитаны многие проекты развития муниципальной инфраструктуры. Власти координируют взаимодействие органов местного самоуправления с различными организациями и оказывают помощь.

 

Следующая новость