Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Инициативная группа подключится к разбору ситуации с виновником смертельного ДТП в Кочубеевском

14.08.2020, 07:52 Ставропольский край
Местные жители требуют, чтобы он понёс справедливое наказание. В администрации округа заверили, что инициативной группе предоставят всю информацию о ходе следствия.

Фигурантом уголовного дела стал 16-летний парень. Накануне, 13 августа, он был за рулём легковушки, которая насмерть сбила 15-летнюю девочку. Вечером этого же дня местные жители встретились с главой Кочубеевского района Алексеем Клевцовым. Они настаивают, чтобы виновник ДТП ответил за случившееся по справедливости.

Селяне создали инициативную группу, которая примет участие в разбирательствах, сообщает «Своё ТВ». Алексей Клевцов сообщил, что она будет получать оперативную информацию о ходе процесса.

«Мы понимаем, что жители возмущены происходящим, создана инициативная группа, с которой встретится и администрация, и Правительство Ставропольского края. Все участвовали в разборе этой ситуации. Держим ситуацию на контроле», — сказал Алексей Клевцов.

Он добавил, что будет проводиться проверка на предмет выявления фактов других правонарушений со стороны фигуранта дела. Отметим, ситуация с ДТП в Кочубеевском остаётся на контроле губернатора Владимира Владимирова. 

Фото и видео: Своё ТВ

Следующая новость