Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Иномарка и КамАЗ столкнулись на трассе на Ставрополье: погиб ребёнок

22.08.2020, 09:45 Ставропольский край
Смертельная автоавария произошла 21 августа около 22 часов неподалёку от города Лермонтов. По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение скорости водителем легковушки и мокрая дорога. Погибла девочка — пассажир иномарки. За жизнь её брата сражаются врачи.

Подробности смертельного ДТП сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. 37-летний водитель Kia Rio не учёт фактор мокрой дороги и слишком сильно разогнал автомобиль. На скользкой трассе легковушку «понесло», она выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик.

В салоне Kia Rio находилась семья с двумя детьми из села Новоблагодарного Предгорного района. Оба ребёнка были пристёгнуты штатными ремнями безопасности, но от травм это их не уберегло. 11-летняя девочка скончалась в больнице спустя несколько часов после ДТП. 7-летний мальчик в больнице, врачи пытаются спасти его жизнь.

В краевом управлении ГИБДД добавили, что на легковушке стояла изношенная зимняя резина. Это могло послужить одной из причин аварии. Подробности и обстоятельства смертельного ДТП уточняются. 

Фото: УГИБДД по СК
Следующая новость