assets/img/nev/DSCF4730.jpg
Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

На Ставрополье экс-лихач публично раскаялся после ДТП

30.03.2017, 08:48 Ставропольский край
Накануне молодой житель Труновского района на иномарке Hyundai Solaris попал в автоаварию. Только вот ставропольская общественность узнала о земляке еще до ДТП.

Парень вел активную жизнь в социальных сетях. С интернет-пользователями он частенько делился фотографиями и видеозаписями своего автохамства на дорогах Ставрополя.

Так, бурное обсуждение горожан в марте этого года вызвало видео дрифта его машины на новой многоуровневой парковке краевого центра в одном из городских сообществ в «ВКонтакте».

Кроме того, ставрополец был замечен среди нарушителей ПДД, которые ради красивых фотографий заезжали в пешеходную зону. Молодой человек сделал снимок своего авто прямо на Крепостной горе, около памятника Солдату.

Выкладывал лихач на всеобщее обозрение и видеоролики своих «покатушек» по столице нашего региона. Как можно увидеть, стрелка спидометра на его иномарке достигала 200 километров в час.

Кстати, свои поступки юноша видимо считал допустимыми. В комментариях он нередко пытался оправдать свое поведение и «коллег по цеху». Однако после дорожно-транспортного происшествия в сюжете ГТРК «Ставрополье» парень заявил, что так быстро ездить он больше не будет.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Ставрополя автохам припарковался на местах для инвалидов. Нарушителя нашли и оштрафовали на пять тысяч рублей.

Следующая новость