Тема дня: 31 декабря на Ставрополье официально объявлено выходным днём

На Ставрополье устанавливают виновников ДТП с 12 пострадавшими

08.11.2019, 10:04 Ставропольский край
Сейчас правоохранители выясняют, был ли кто-то из водителей нетрезв и насколько ответственно они подошли к мерам безопасности.

Напомним, что вечером 7 ноября на 303 километре трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь водитель Kia Ceed выехал на встречную полосу на территории Шпаковского района. Там иномарка по касательной зацепила грузовик и врезалась в Lada Granta. В отечественной легковушке находилось 11 человек, в том числе семь детей. В региональном управлении ГИБДД уточнили, что иномарка столкнулась не с «Камазом», как сообщали ранее, а с грузовиком «МАЗ» с полуприцепом «Тонар».

С различными травмами, большинство из которых квалифицировали как «незначительные» обоих водителей и 10 пассажиров отечественной легковушки доставили в больницу. Мужчина, находившийся за рулём большегруза, не пострадал.

По уточнённым данным среди пострадавших — двое 11-летних детей, восьмилетний, шестилетний, пятилетний, четырёхлетний ребёнок и годовалый малыш. Водитель иномарки — 50-летний житель Изобильненского района — отправлен на амбулаторное лечение.

У водителей обеих легковушек взята кровь на установление состояния опьянения.  В Госавтоинспекции добавили, что пассажиры в Lada Granta перевозились с нарушением правил транспортировки.

Ранее сообщалось, что в Изобильненском горокруге лихач вылетел на встречку.

Следующая новость