Тема дня: На Ставрополье в 2020 году капитально отремонтируют 500 домов

Неадекват напал на жительницу Ессентуков и показал гениталии

28.11.2019, 11:01 Ставропольский край
Напуганная гражданка написала в Instagram, что в дом её мамы ломился неадекватный мужчина. Когда она пришла на помощь, заблудившийся гражданин набросился на неё, угрожая убить и поджечь.

Как объяснила женщина, вечером в 18:50 ей позвонила мать, сидевшая дома с несовершеннолетней внучкой, и пожаловалась на неадеквата. В 19:00 гражданка подоспела на помощь, у неё с собой был баллончик дихлофоса для самообороны. Когда она приехала, мужчина бросился на неё и грозился убить. Тогда он брызнула ему в лицо дихлофосом, после чего неизвестный стал колотить по машине потерпевшей. Женщина сняла дебошира на видео: он решил «посветить» перед камерой своими гениталиями.

 

«Всё это время он не давал мне зайти в дом или сесть в машину, угрожая, что убьёт и сожжёт меня вместе с машиной», – поделилась женщина.

 

Гражданка позвонила по номеру «112». По её словам, она смогла дозвониться до экстренной службы только в 20:00, а полиция приехала лишь спустя полтора часа.

 

«2,5 часа я находилась один на один с человеком, который на меня все это время пытался напасть. Когда приехала полиция, наркоман не был задержан, а отпущен за сигаретами, после чего он, конечно, не вернулся. С меня взяли показания, а с него – нет», – рассказала ессентучанка.

 

Ранее в Невинномысске мужчина защитил детей от дебошира с палкой. А в Нефтекумске учительница спасла детей от злоумышленника с ножом.

Видео: tipich_yessentuki

Следующая новость