Тема дня: На поддержку ставропольских предпринимателей выделили дополнительные 300 миллионов рублей

Обгоревшее тело мужчины нашли после пожара на Ставрополье

24.06.2019, 14:54 Ставропольский край
Ночью 23 июня огонь полыхал в одной из квартир двухэтажного дома в селе Прикумском Минераловодского округа. После того, как пламя было сбито, сотрудники ПАСС СК смогли пробраться внутрь.

Огнём оказалось объято помещение на втором этаже. Языки пламени перекидывались через окно на кровлю дома. Жильцов горящей постройки эвакуировали.

На месте возгорания было сильное задымление. Пожарные подали воду и сбили пламя с крыши, одновременно ликвидируя огонь в квартире, чтобы он не распространился на соседскую жилплощадь.
На помощь пассовцам подоспели коллеги из Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по краю. Совместными усилиями возгорание потушили.

«Во время обследования и проливки тлеющих участков в одной из комнат квартиры мы обнаружили обгоревшее тело 53-летнего мужчины, который лежал на спине рядом со своим спальным местом», — рассказал сотрудник краевой ПАСС Леонид Василенко.

Ранее сообщалось, что на выходных в крае горели поля со злаковыми культурами. А до этого пожар вспыхнул в частном доме в Изобильненском округе.

Следующая новость