Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Очередную остановку разворотили неизвестные в Ставрополе

22.09.2020, 08:17 Ставропольский край
Вандалы испортили стенку павильона на улице Доваторцев возле молочного комбината. Фото последствий нападения ставропольчане опубликовали в Instagram. Пользователи уверены, что возле каждой остановки нужно ставить камеры.

Жители краевого центра обсуждают очередную остановку, которую испортили неизвестные хулиганы. Один из пользователей предположил, что повредить панель мог не человек, а камень, который вылетел из-под колеса проезжавшей мимо машины. Ещё одним фактором могла стать неправильная установка стекла.


«Мог быть криворукий монтаж. Металлоконструкцию повело или стекло вставили немного не подходящее по размеру. В напряжении для него достаточно небольшого удара и все», — объяснил пользователь.


Тем не менее большинство сошлось во мнении, что на остановке кто-то из местных решил проверить свою силу. Люди стали предлагать решение вопроса. Ведь не так давно в краевом центре задержали человека, который разворотил остановочный павильон.


«Пора уже и камеры поставить, как во многих городах, и отслеживать этих придурков, а после на общественные работы на благо города посылать. Умеют портить, пусть и восстанавливают», — прокомментировал один из подписчиков.


Фото: 26stav

Следующая новость