Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Около 300 граммов марихуаны припрятали дома двое ставропольцев

22.01.2019, 17:37 Ставропольский край
Уголовные дело возбудили в отношении двух жителей края, в чьих жилищах растительный наркотик. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает Управление на транспорте МВД России по СКФО.

Стражам порядка поступила информация о том, что двое ставропольцев могут хранить у себя в квартирах запрещенные вещества. Сначала правоохранители нагрянули по месту прописки к 38-летнему гражданину. В его доме они нашли сушёное растение с характерным запахом конопли. Позже экспертиза показала, что изъятое — марихуана общей массой около 160 граммов.

Несколькими днями позднее полицейские решили проверить жилище ещё одного подозреваемого, мужчины 1979 года рождения. Как оказалось, у себя дома он припрятал полимерный пакетик чёрного цвета, содержимым которого оказалась марихуана общей массой 130 граммов.

В настоящее время обоим ставропольцам инкриминирует преступление по статье «незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере».
Ранее сообщалось, что у ставропольца нашли три килограмма марихуаны. Также запрещённые вещества у себя дома прятал житель Невинномысска.

Фото: Управление на транспорте МВД России по СКФО.

Следующая новость