Тема дня: В 2020 году 1382 ставропольские молодые семьи получат субсидии на новое жильё

Ремонт коммунальных сетей на год оставил жителей Михайловска без тротуара

18.11.2019, 16:31 Ставропольский край
Пешеходную зону «разбомбили» на улице Ленина. Сперва асфальт частично сняли при устранении течи «Водоканалом». В ходе работ «Крайтеплоэнерго» дорожку окончательно разбили.

На невозможность спокойно пройти по пешеходной зоне в районе домов204 /1, 204/2, 204/3 по улице Ленина местные жители пожаловались в соцсетях. Горожане рассказали, что в 2018 году территориюблагоустроили по федеральной программе. Спустя некоторое время, в том же году, городской водоканал, устраняя течь, снял часть тротуара. Разрешение на работы выдала местная администрация. По заверениям мэрии, дорожку должны были оперативно привести в порядок, но жители так этого и не дождались. В 2019 году «Крайтеплоэнерго», проводя свои работы, привёл пешеходную зону в полную негодность.

 

«В общем сломать, сломали, а восстанавливать никто не собирается, только одни обещания» — негодует автор сообщения в соцсетях.

 

Горожане пишут, что тротуар им очень нужен: дорожка ведёт к строящемуся детскому саду.

Корреспондент «Победы26» связался с администрацией Михайловска, но они отказались давать официальный комментарий без письменного запроса. Редакция направила официальный запрос и продолжит следить за данной ситуацией.

Ранее сообщалось, что в Михайловске провели ремонт на семи улицах. А в 2020 году его планируют провести на центральной улице города.

Фото: shpakov_grad

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость