Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

«Уже был подобный случай»: в больнице Нефтекумска прокомментировали массовую гибель ворон

02.06.2020, 20:53 Ставропольский край
Фотографии тушек возле дорожек на территории опубликовали в соцсетях. Корреспонденту ИА «Победа26» в медучреждении рассказали, что их оперативно убрали.

Некоторые пользователи в соцсетях уверяли — они видели, как по двору больницы ходил человек с ружьём и отстреливал птиц. Возможно, предположили комментаторы, это сделали, чтобы избавить пациентов от постоянного шума.

В министерстве природных ресурсов края и управлении ветеринарии информагентству «Победа26» сообщили, что информации об инциденте не поступало. В районной больнице Нефтекумска корреспонденту издания подтвердили, что на территории медучреждения действительно был зафиксирован случай массовой гибели ворон, однако указаний по их отстрелу никто не давал.

«Мы прошлись и всё убрали. Кто видел, что их отстреливали, нужно было сделать замечание или сфотографировать этого человека. Большая вероятность, что они просто вымерли от старости. С утра мы подсуетились, убрались. Уже был подобный случай, тогда, скорее всего, молодёжь училась летать и падала. Мы всё убрали сразу, а в этот раз упустили, за выходные люди увидели. Вот эта зона, которую сфотографировали, — это глушь больницы», – прокомментировали в Нефтекумской ЦРБ.

Ранее жители Предгорного района увидели медвежонка на дереве под станицей Суворовской.

Фото: neftekumsk.info

Следующая новость