Тема дня: На поддержку ставропольских предпринимателей выделили дополнительные 300 миллионов рублей

В Пятигорске загорелась заброшенная турбаза

18.06.2019, 12:52 Ставропольский край
Видео с места происшествия в соцсети отправила местная жительница. Она пишет, что здание заброшенной турбазы, расположенной у Новопятигорского озера, загорелась 18 июня около двух часов ночи.

«Это уже не первый случай, когда горят постройки. Всю ночь нечем было дышать по ул. Егоршина. Сложность в том, что подъезда для пожарных там как такового нет, а рядом жилые дома и автомобильная стоянка», — поделилась пятигорчанка.

В краевом управлении МЧС информацию о происшествии подтвердили. С сообщением о пожаре в экстренные службы местные жители обратились не сразу, потому к моменту приезда огнеборцев здание сильно пострадало.

«Когда пожарные прибыли, все три этажа заброшенной турбазы уже горели. Действительно, брандмейстерам было трудно подъехать к очагу возгорания. Однако огонь потушили. Пострадавших и погибших нет», — сообщал начальник пресс-службы регионального управления МЧС Олег Дегтярёв. Он также добавил, что причину пожара выяснит дознаватель МЧС.

Ранее сообщалось, что 16 июня огнеборцы потушили горящее ячменное поле в Кировском округе. А 27 мая случилось возгорание в недостроенной школе Михайловска.

Видео: pyatigorsk_online

Следующая новость