Тема дня: В Ставрополе появится ещё одна крупнейшая школа региона

В Ставрополе агрессивный таксист напал на ворота

23.09.2019, 08:14 Ставропольский край
Молодой человек вышел из машины и попытался открыть створки, но не сумел. Тогда он со всей силы надавил на решётки и вывернул из в противоположную сторону, повредив механизм автоматического управления.

Видеоролик с описанием ситуации разместили в одной из городских групп в Instagram. Судя по кадрам, мужчина приехал к жилому комплексу на белой Lada Granta. Пикантности записи придал момент, когда после неудачной попытки раскрыть ворота злоумышленник что-то выпил из бутылки тёмного цвета. После, пошатываясь, он подошёл к окну автомобиля и с кем-то беседовал.

«Добрый вечер! Просим выложить фото и видео, на котором особь мужского пола сломал ворота в ЖК «Изумрудный город»! Пусть город знает своих героев! Полиция по данному делу уже работает!» — написал автор обращения.

В комментариях горожане пристыдили мужчину и посоветовали ему возместить причинённый ущерб. Были и те, кто возмутился большим количеством шлагбаумов во дворах, из-за которых «никуда не проедешь».

Ранее в Михайловске рухнувшее дерево повредило припаркованный автомобиль. Ситуацию описали в социальных сетях. Также сообщалось о машине, которая улетела в кювет после столкновения с лошадьми.

Видео: chp_stv

Следующая новость