Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Железноводске автомобиль попал под обстрел посыпальной машины

14.02.2020, 15:37 Ставропольский край
Владелица транспортного средства, пострадавшего из-за коммунальщиков, поделилась своей бедой с интернет-пользователями. Теперь женщина ищет свидетелей, которые могли заснять произошедшее на видео.

По словам автовладелицы, в ночь с 9 на 10 февраля по улице Розы Люксембург проехала спецтехника, посыпающая дороги песчано-гравийной смесью. В результате мелкие камни попали в её машину. На опубликованных в соцсетях кадрах видно, что правая сторона транспортного средства покрыта мелкими вмятинами и царапинами, а стёкла и вовсе выбиты.

«Друзья, если у кого-то на домах есть камеры видеонаблюдения, огромная просьба просмотреть утро 10 февраля. Насчитали огромную сумму за ремонт авто», — пожаловалась железноводчанка в Instagram.

В комментариях интернет-пользователи поддержали пострадавшую и посоветовали ей обратиться к адвокатам.

Между тем в мэрии Железноводска «Победе26» сообщили, что обязательно разберутся в ситуации, если девушка обратится к главе города.

«Обращение будет рассмотрено в соответствующем порядке», — подчеркнули в администрации.

Аналогичный случай также произошел в Ставрополе. Там камень из-под снегоуборщика угодил в легковушку.

Напомним, что по словам министра дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Евгения Штепы, в регионе следят за правильной обработкой дорог песком, фракция которого должна соответствовать ГОСТу. Это делается для того, чтобы техника не наносила урон автомобилям.

Фото: v_zheleznovodske

Следующая новость