Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Гандбольное «Ставрополье» сыграло первый матч на новой домашней арене

03.11.2019, 10:00 Ставропольский край
Ставропольчанкам противостояли девушки из «Астраханочки». Упорная борьба шла до последней минуты, но подопечные Виталия Волынченко уступили из-за нереализованного семиметрового броска.

В дебюте матча ставропольские спортсмены вырвались вперёд на пять мячей, но соперницы смогли догнать. На перерыв команды ушли со счётом 12:12. Во второй половине игра шла на равных, и незадолго до свистка ставропольчанки добились ничьей, однако Виолета Голец не реализовала штрафной. Итог: 26:27 в пользу «Астраханочки».

 

«Очень рассчитывали на хороший результат по итогам первой игры в новом зале, тем более что пришло много зрителей, спасибо большое болельщикам за горячую поддержку. Дело даже не в последнем семиметровом, надо было действовать более надежно во время игры, дорожить мячом», — говорит главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко.

 

При этом он отмечает, что самоотдача и настрой команды его порадовали.

Ранее сообщалось, что ставропольский «Виктор» сыграл вничью с чеховскими «Медведями», а команда из краевого центра «Тайфун» отличилась на хоккейном первенстве в Невинномысске.

Фото: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Ставропольского края

Следующая новость