Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Кикбоксинг не помог Бату Хасикову обыграть ставропольцев в хоккей

30.03.2019, 17:34 Ставропольский край
Сегодня в Михайловске состоялся финал турнира на кубок ДОСААФ. В итоговом матче встречались команды Ставрополя и Элисты. Игра завершилась со счётом 5:2 в пользу хозяев.

Поддержал земляков не только словом, но и делом легенда кикбоксинга в прошлом и врио главы Калмыкии в настоящем – Бату Хасиков. Весь матч он активно прессинговал ставропольских хоккеистов и не раз был буквально в нескольких сантиметрах от взятия ворот.

Счёт открыли спортсмены из Элисты, однако спустя несколько минут ставропольцы восстановили реноме, а чуть позже и вовсе вышли вперёд. К третьему периоду на табло горели цифры 3:2, отыграться при таком счёте не составляет труда, и команда из Калмыкии бросилась в атаку. Напор в чужой зоне привёл к ожидаемым провалам в обороне и итоговому счёту 5:2.

После матча Бату Хасиков рассказал, что неоднократно бывал на Ставрополье. Спортсмен и политик подчеркнул, что край для него в каком-то смысле родной, так как здесь — в Ипатовском районе — родилась его мама. Кроме того, врио главы Калмыкии отметил, что планирует развивать сотрудничество со Ставропольем в нескольких направлениях — сельском хозяйстве, культуре, спорте.

Ранее сообщалось, что пожилой марафонец из Ессентуков принял участие во всероссийском забеге. Между тем в Кисловодске открыли ледовый каток.

Фото: Эдуард Корниенко / ИА "Победа26"

Следующая новость